Все о еде
Войти
Регистрация
Вино Ординарное оно хороше?
1 год
назад
от
ROBSTEN FOREVER
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ординарное-значит молодое. Все зависит от Вашего вкуса. Мне, н-р, по нраву полусладкие. Ориентируюсь по сах. д. б 30-50. И не очень крепкое. Ну и сорт винограда, конечно.
1 год
назад
от
Гуля
▲
▼
0
голосов
ординарное вино принято называть обычное вино данного ресторана. оно подается в графинчиках ( караф) мне кто то рассказывал, что это вино - смесь: в ресторане можнотзаказать бокал каого то вина, но в бутылках остаётся еще вино - вот остатки такого вина из нескольких бутылок и сливают вместе и подают в графинчике. это вино стоит дешевле , чем вино в запечатаной бутылке. ( но я эту инфу не проверяла) это всегда белое сухое. по крайней мере в италии.
1 год
назад
от
Котофей Олегович
Связанные вопросы
1
ответ
Те, кто пил хоть раз Fancy (аналог Fanta) , поделитесь своим мнением по поводу этого продукта пожалуйста, одинаковые?
1 год
назад
от
Артем Морозов
1
ответ
Подогнали мед в сотах прямо в рамке. А как с ним быть? Резать на куски?
2 годов
назад
от
Всевышний
1
ответ
съедобный ли виноград для вина? Каберне Совиньен напр можно употреблять в пищу? почему этот виноград не продают
8 годов
назад
от
Лена