Все о еде
Войти
Регистрация
Подогнали мед в сотах прямо в рамке. А как с ним быть? Резать на куски?
2 годов
назад
от
Всевышний
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поскольку я воск не ем — не знаю кто тут как его переваривает) , то и сцеживаю мед (скалкой соты раздавливаю) . Воск перетапливаю в воде и храню для использования по назначению. Одно из назначений, что касается кухни — пропитка разделочных досок в смеси с маслом.
2 годов
назад
от
Reid
Связанные вопросы
2
ответов
У меня электродуховка Ханса BOE 168450077 в ней постоянно дует воздух,
6 годов
назад
от
Reggi
1
ответ
Любите квашенные овощи, или как нынче модно говорить - ферментированные?
7 месяцев
назад
от
ЛЮДМИЛА ОРЕХОВА
2
ответов
Как без вреда здоровью потушить свининку? а то курица уже надоела (на диете)
10 годов
назад
от
Klinger Коваленко