Все о еде
Войти
Регистрация
Любите квашенные овощи, или как нынче модно говорить - ферментированные?
Что именно квасите, есть какие то фишки квашения, ваши личные? поделитесь) .
6 месяцев
назад
от
ЛЮДМИЛА ОРЕХОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только капусту. Всё остальное - буэ. Особенно чеснок. Из секретов: капусту лучше квасить в холоде. Медленно и долго. Тогда она получается с хрустом и очень вкусной.
6 месяцев
назад
от
melkaya_81
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос не в тему. Я понимаю, но вы может быть любите?
5 годов
назад
от
Эльмира Гаджиева
3
ответов
Поделитесь рецептом приготовления, вкусной гречневой каши
10 годов
назад
от
Анна Соловьева
1
ответ
Еда в Вашем стиле?
10 годов
назад
от
Юлия Зиновенко