Все о еде
Войти
Регистрация
Форшмак из сельди
Может у вас есть интересные рецепты из паштета (селедки) сделать формашмак (без батона)
2 годов
назад
от
Полина Кульпина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так делаю. К селёдке варёное яйцо, немного кислого яблока и обязательно пассерованный лук (золотистого цвета - у него особый вкус) , и сливочное масло.
И, когда перемешиваю после мясорубки, добавляю немного яблочного уксуса (отшибает запах) и чёрный перец.
Иногда, когда селёдка бывает пересолёной, то кладу немного варёной картошки и морковки для цвета. Но, это по желанию.
1 год
назад
от
Осиян Павел
Связанные вопросы
1
ответ
Искусственное вино, миф или реальность?
9 годов
назад
от
Василий Пургин
1
ответ
Как узнать что бульон из костей готов?
6 месяцев
назад
от
Валиант
2
ответов
Почему в детских лагерях такая калорийная еда? В меню больше 3000 калорий, хотя дома мы едим максимум 1500?
5 годов
назад
от
Света Солдатова