Все о еде
Войти
Регистрация
Какой он, Китайский завтрак?
2 годов
назад
от
Елена Цибулина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
посмотри мой ролик про завтрак в китае. обязательно пшенный пресный суп. маленький салатик с сырым картофелем. парочка паодзы и яйцо вкрутую. это в кафе. дома по другому питаются. обычно рис с квашеной острой капустой
2 годов
назад
от
Наташа Ростова
▲
▼
0
голосов
Думаю, тут не слишком много отличий от Японии. рис и рыба. Возможно, лапша, ибо она у китайцев в большем почете, чем рис. Наверняка могу сказать только насчет паровых булочек, которые по моему личному мнению вобще лучше изобретение азиатов.
2 годов
назад
от
Олег Савчук
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли употреблять перепелинные яйца со скорлупой в сыром виде? и почему?
11 годов
назад
от
Максим Удод
3
ответов
Рецепт куры (ножек) с хрустящей корочкой
7 годов
назад
от
bilibirda bilibirdov
1
ответ
Купил тыкву чищенную, в вакуме кусками. Как приготовить?
5 месяцев
назад
от
Ирина Цветкова