Чем нафаршировать помимо креветок макароны в виде больших ракушек?

Есть макароны в виде больших ракушек и креветки, надо это макароны нафаршировать но чем не представляю и как все это должно готовиться тоже?
12 годов назад от Анна Розенберга

2 Ответы

0 голосов
отварить ракушки до полуготовности, приготовить фарш-обжаренные мелкополрубленные составляющияе сыр рикотта+шпинат (ну или любой творожный сыр, грибы с морковью и луком, баклажаны с помидорами и сыром, сыр+грибы + сливки, много вариантов-зависит от вкусов) сложить в жаропрочную посуду, залить соусом бешамель, засыпать сыром и запечь в духовке 20 минут до золотистой корочки у сыра
12 годов назад от Chev_Светлый++
0 голосов
фаршем, как для котлет) фарш, вложить в "ракушку", всё в сковордку глубокую, залить водой с томатным соком, и тушить на медленном огне) специи по вкусу)
12 годов назад от настя воротынцева

Связанные вопросы