Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите/любите пончики, капкейки, печенье макаронс, безе?
1 год
назад
от
Сергей Лысенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из названного - только макарон и только в Париже в Ладури. Традиция такая.
Иногда, впрочем, безе, за ним тоже езжу в определенную историческую кондитерскую. То есть , сладкое для меня -не ежедневный десерт , а, скоре, культпоход.
1 год
назад
от
Z80
Связанные вопросы
2
ответов
А вы используете кулинарную книгу? или вы уже спецы сами умете?
6 годов
назад
от
Раушания Сиразиева
1
ответ
Что можно сваять съедобного из замороженной селёдки? Когда оттает. Довольно большая селёдка, даже две.
7 годов
назад
от
athleticdup
1
ответ
Ну почему так ; (
9 годов
назад
от
оля пожидаева