Как понять что мясо испорчено?

Приходится учиться готовить самому и решил отварить куриную грудку, никогда не готовил сырое мясо, купил её вчера в обед, положил в холодильник, хотел приготовить, но чет время не было, убрал в морозилку и вот достал и в замороженном виде пахло не особо приятно, промыл, пахнет вареными яйцами, такой запах и есть у курицы? И могло ли оно задохнуться в полиэтиленовом пакете в мороизлку?
1 год назад от Оля Мрия

2 Ответы

0 голосов
никогда не готовил сырое мясо
Готовое мясо не надо готовить)

Нагрей до кипения подсоленную воду в количестве чтобы покрыло кусок. Заложи кусок в кипящую воду (можно не размораживать) , нагрей до кипения и отключи, оставь под крышкой 10 мин. Затем снова нагрей до кипения, и через 10 мин. третий раз. Получится 30 мин. готовки. Думаю этого будет достаточно. Разрежь пополам, в случае необходимости нагрей еще раз.
1 год назад от Никита Негода
0 голосов
Еще раз хорошенько промыть, замариновать в смеси специй с добавлением лимонного сока. Дале можно запечь в микроволновке с добавлением чесночка и майонеза или в горчичном соусе. Запах будет самый что ни на есть пряный. Рекомендую горчицу Столовую или Егорьевскую.
1 год назад от Vinni

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от лилия султанмуратова
2 ответов
1 ответ
6 годов назад от Мария Борисова