Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка по-деревенски жарится сырая на сковородке, разрезанная на дольки, как яблоки или печется варенная в духовке?
2 годов
назад
от
Tymkiv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помыть, порезать на дольки, засыпать солью и специями, перемешать. Обязательно влить постное масло и вновь перемешать. На противень и в духовку до румяной корочки. Если масла не добавить, то не получится коричневой хрустящей корочки.
2 годов
назад
от
Типчик С района
Связанные вопросы
1
ответ
С чем, интересно, связано то, что картошка, в отличие от других корнеплодов, так быстро начинает гнить? !
6 годов
назад
от
мария егорова
2
ответов
Тушу печень в сметане с луком, добавляю немного майонеза, а ваше "фирменное" приготовление?
8 годов
назад
от
Jmenea Michael
3
ответов
Что добавить в жидкое варенье, что б оно не растеклось в пироге?
12 годов
назад
от
Алеся