Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли повысить толерантность к острому?
Если да то как? Просто употребля острую еду можно ли повысить. Для меня сейчас острое это, допустим корейская лапша Самьянг (соус) , хотя терпимо
1 год
назад
от
Лера Шумкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, конечно. Со временем, вкусовые рецепторы привыкают к острой еде и хочется еще остре. То, что раньше мне казалось очень острым, сейчас я ем, не моргнув глазом)
1 год
назад
от
Маркиза Ангелов
Связанные вопросы
4
ответов
Если вы экономите на еде, в чём заключается ваша экономия?
5 годов
назад
от
Котенок Сладкий
1
ответ
Отличаются ли и чем фляжка от фляги? Я всегда думала, что эти изделия суть одно и то же и отличаются только по объему.
7 годов
назад
от
Ника
1
ответ
Может ли любое цитрусовое (апельсин, грейпфрут итд) пролежать неделю без холодильника и не испортиться?
4 годов
назад
от
Драконелла