Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в суп, кашу, похлёбку, Пирожки, рассольник, клали ПОПКОРН, ЧИПСЫ, СНЕКИ?
1 год
назад
от
Снежана Алиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Единственное, что реально - добавить сухари в суп- пюре. Они слегка размягчаются и имеют неплохой вкус.
Но мокрые и потерявшие свою хрусткость в жиже чипсы - это как есть? Чипсы неплохи с соусами разве что.
1 год
назад
от
Alikin Oleg
Связанные вопросы
3
ответов
научите делать овсяные оладьи, можно с яблоками. спасибо.
11 годов
назад
от
Настюшка
3
ответов
Можно ли самогон выгнать без самогонного аппарата?
5 годов
назад
от
acaxasasaxsa sassas
2
ответов
как готовить грибы, чтобы они не были калорийными?
12 годов
назад
от
yfhb hjkl;