Все о еде
Войти
Регистрация
Кисломолочные щи лучше на каком квасе готовить?
1 год
назад
от
Валерия Ефимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у тебя каша в голове.
не бывает никаких кисломолочных шей. Бывают кислые щи - род кваса, который варится не на солоде или хлебе, а на муке нескскольких видов сразу.
А ксиломолочное брожение, при наличии дрожжевого, есть в ЛЮБОМ квасе. Это брожение отличает квас от браги, где только дрожжевой брожение
1 год
назад
от
ярослав флеркевич
Связанные вопросы
2
ответов
Какое блюдо можно приготовить из утки?
7 годов
назад
от
Рустам Базаров
1
ответ
вкусовые извращенци сюда!
6 годов
назад
от
Тамара Мязина
2
ответов
подскажите в чем причина.
6 годов
назад
от
лена архипова