Все о еде
Войти
Регистрация
Винный гриб у кого есть или был?
Нужно ли очищать его? Ваше мнение.
1 год
назад
от
Мя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
цитата
_
И всё-таки, он у нас не пошёл и не прижился. Да, вино делать легко. Да, получается продукт естественного брожения без консервантов, что стоит ценить в наше то время!
Но, увы, был существенный недостаток. Довольно неприятный похмельный синдром. Почему? Непонятно, но муж жаловался на головную боль, тяжесть во всём теле, хотя и выпивал небольшую порцию. Может быть к такому напитку нужна привычка? А может быть его компоненты так долго выводятся из организма? Такой момент отмечали не только мы, но и некоторые другие покупатели.
1 год
назад
от
MervinSummer
Связанные вопросы
2
ответов
Правда ли если при варке вермешели добавить подсолнечное масло они не будут слипаться
2 годов
назад
от
Наша Каша
4
ответов
хозяюшки, подскажите рецепт торта домашнего и не дорого. спасибо)
11 годов
назад
от
Анастасия Седова
1
ответ
Жирность молочной продукции
2 годов
назад
от
KatiaBalcomb