Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали ли вы запивать водку квасом? так можно?
2 годов
назад
от
Виктория Господченкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сам я алкоголь не потребляю, но приходилось работать и в ОЧЕНЬ пьющих коллективах. Что слышал от гуру: понижать градус нельзя, тут же развезет. В водке 40%, в квасе 1-1. 5%. Получается, что понижение. Вот такая теоретика.
2 годов
назад
от
Irka Reshetnyak
Связанные вопросы
1
ответ
Что придумать с запеченной курочкой и жаренной картошкой? пару дней в холодильнике. Выбросить не предлагать
4 годов
назад
от
Крамер
1
ответ
Непонимаю логики вегитереанцев. В природе уже миллионы лет все друг друга убивают и едят дак почему же есть масло плохо?
8 годов
назад
от
Гульнар Калиева
1
ответ
Причина ожирения Европейцев и Американцев вовсе не в гамбургерах, а в долго портящихся продуктах?
6 годов
назад
от
Одри