Все о еде
Войти
Регистрация
Как из куриного филе сделать нормальные котлеты ? перекрутил в фарш филе 900гр, добавил 1 яйцо , перец , соль по вкусу.
в итоге получились сухие котлеты .
(готовлю всегда на пароварке , жаренное мне нельзя) .
как сделать что бы котлеты не были такими сухими ?
2 годов
назад
от
Hevansy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробйте добавить немного белого хлеба, вымоченного в молоке или пару столовых ложек геркулесовых хлопьев мелкого помола (если хотите, чтобы котлеты были мене калорийными) , замоченных в теплом молоке на пару часов + пару ст. ложек сметаны. Фарш хорошо перемешайте, взбейте (подкиненьте, так чтобы он падал в миску, в котором лежит) . Это придаст ему особую пышность. Яйцо лучше не класть
2 годов
назад
от
Звёздная любовь
▲
▼
0
голосов
Не готовлю из курятины, тем боле магазной, и вобще курячий фарш не люблю. Котлеты хорошо из баранины делать, или свино- говяжьего фарша, и затем обжарить котлетки с обеих сторон, вот мой вариант! Мне тоже нельзя жареное, а пофиг, все равно ем. И да, кстати: булку и картошку никогда не кладу в котлеты, только фарш, лук, чеснок, соль, перец
2 годов
назад
от
лана
Связанные вопросы
2
ответов
Варка кукурузы в початках
7 годов
назад
от
~Солнышко~
1
ответ
для тех кто работает поваром. Вам нравиться ваша профессия? Очень сложно?
7 годов
назад
от
олеся анненкова
1
ответ
Рецепт салата с морепродуктами.
9 годов
назад
от
Roso Gommato