С чем лучше есть черемшу?

1 год назад от Marcene Adel

1 ответ

0 голосов
Если черемша свежая она напоминает чеснок, острая и приятная на вкус. Можно есть в прикуску с такими супами как щи или борщ. Практически с любыми вторыми блюдами, так же в прикуску макая в соль. Можно из не делать салаты, ссылку НА 8 САЛАТОВ оставлю в комментарии под ответом. ПРИМЕР: Классический салат из черемши с яйцом, огурцом, майонезом. Ингредиенты: черемша (листья, стебли) – 200-граммовый пучок; огурец свежий (длинный) – 1 шт. ; зеленый лук – маленький пучок (50 г) ; яйца куриные (отборная категория) – 3 шт. ; майонез – несколько ложек (для заправки) ; соль, перец – по 2-3 щепотки. Пошаговый рецепт: Хорошо промыть, обсушить черемшу. Нарезать – не слишком мелко, но и не крупно. Пересыпать в глубокий салатник. Порошить ножом тщательно вымытые перья зеленого лука. Огурец порубить кубиками небольшого размера. Если кожура плотная, е лучше счистить перед нарезкой. Сварить вкрутую яйца, остудить в холодной воде. Удалить скорлупу, порезать кубиком. Соединить все измельченные продукты, посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом, хорошо перемешать. Подавать желательно сразу после приготовления, потому что огурец очень быстро начнет выделять сок и блюдо «поплывет». = Если черемша маринованная то все тоже самое но также очень не плохо и на закуску к спиртному подходит.
1 год назад от пупсик пупс

Связанные вопросы