Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка на тане или на квасе
Как вы думайте лучше Окрошка на тане или на квасе ?
1 год
назад
от
Александра Кавальски
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если квас, то белый. Либо красный, но настоящий, не сладкий. В общем, не покупной, типа Очаковского -точно)
А так, из предложенного, предпочту тан. Тк у меня любят окрошку на сметане с лимонной кислотой, это боле близко по вкусу к тану. Добавляю ещё горчицу.
1 год
назад
от
Аманэ Миса
Связанные вопросы
1
ответ
А вы чаще покупаете охлажденку или заморозку? В заморозке просто переплата за воду ( Или у вас другое мнение?
8 годов
назад
от
Жанна Громова
2
ответов
Почему нельзя готовить в поцарапанной тефлоновой посуде?
12 годов
назад
от
Лилу )
3
ответов
как приготовить сырный суп?
9 годов
назад
от
Fa1thLeSS