Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите из какого мясо лучше всего делать шашлык, из говядины или свинины?
из говядины или свинины?
2 года
назад
от
Терек Варикап
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от мастерства того кто его жарит. И уж простите всеми горячо любимая свиная шея - это показатель того что человек который делает шашлык первый раз подошёл к мангалу в жизни. А натуральные котлетки из корейки или седла барашка просто великолепны, Да даже просто куриную грудку пожарить на углях многие не смогут.
2 года
назад
от
** ИНГА **
Связанные вопросы
4
ответа
Нужно ли в тесто для пирогов 2 вида масла? Или одного достаточно?
5 лет
назад
от
[SunnY]
1
ответ
Что делать если рулет из маком вышел вобще не сладкий?
7 лет
назад
от
Ольга Ярмилко
3
ответа
Какая рыба хрящевая? Хек, ментай, а какие ещё? Ветеринар сказал кормить ею кота.
12 лет
назад
от
Настёна Незговорова