Все о еде
Войти
Регистрация
Рисовая мука или обычная?
Правда что блинчики и панкейки из рисовой муки медленней оседают и больше воздушны, или разница только во вкусе?
1 год
назад
от
Юленька Никитина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По -моему опыту - вобще не оседают. Нежные и воздушные.
И можно жарить только с одной стороны ( если тонкие делать) .
Но я тесто замешиваю в ночь, чтобы было жидкое как на блины и
подкисло. Яйца не кладу, потому что от них тесто черствет, когда остывает. Лучше положить больше разрыхлителя.
1 год
назад
от
Полина Высоцкая
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусный хот-дог?
7 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Что можно приготовить из козьего сердца и легких?
6 годов
назад
от
Алексей Банц
1
ответ
Является ли каша из топора, которым зарубили кабана, мясным продуктом?
1 год
назад
от
Иван Кравцов