Как вы едите холодец ? я его не понимаю - жижа )

1 год назад от (LOVE)лю тво(YOU) улыбку

2 Ответы

0 голосов
Ну если магазинный холодец возможно и жижа, особенно если растаял, а домашний надо ещё долго ждать чтоб подтаял, там больше мяса чем жидкости да сверху украшен морковкой и тонко порезанными куриными яйцами.
1 год назад от MichaelEa
0 голосов
Холодец настолько жижа , насколько там присутствует воды
Я например делаю холодец плотностью как у зельца.
А кто хочет получить больше тарелок, тот может коллаген разбавлять сколько угодно. Примерно как в той притче , когда скорняк согласился пошить хоть десять папах из одной шкуры барана
Почему бы и не пошить, если заказывают ?
1 год назад от Екатерина Ткач

Связанные вопросы