Все о еде
Войти
Регистрация
С чем потушить замороженные шампиньоны? С картошкой банально)
1 год
назад
от
studzona2013 studzona2013
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас с осени полный морозильник грибами укладывается, едим приготовленные по-всякому! лучше всего обжарить до полного выкипания воды на сковороде, добавить масло подсолн. и лук, можно зелень и это как гарнир - подойдет к любому блюду!
1 год
назад
от
Дмитрий Баврин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите маринованные грибы опята?
1 год
назад
от
Раиса Белозерова
3
ответов
Легкий соус для макарон . Из помидоров . В рецепте не должно быть чеснока, мяса, перца .
7 годов
назад
от
Владимир Птохов
3
ответов
Как варить студень? (сам умею, но давно не варил, подзабыл может чего)
7 годов
назад
от
diana arabyan