Все о еде
Войти
Регистрация
Помните, в советское время перец фаршированный Глобус Венгрия и голубцы Болгария в жестяных банках? У кого есть рецепты?
буду очень благодарна, если поделитесь этими рецептами приготовления на зиму.
1 год
назад
от
АННА ШИШКОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится и обычный вариант: говядину с жирком протираешь в фарш, на сковороде доводишь до полуготовности, и затем перцы начиняешь, и в духовку
Нереально вкусно, одно из любимых блюд, может достойно поконкурировать с жареной картохой с грибами .
1 год
назад
от
Лена Луканова
Связанные вопросы
2
ответов
Как лучше резать овощи для салата: кубиками или соломкой?
10 годов
назад
от
del_trabajo
1
ответ
Самый простой рассольник для вегетарианцев. Сколько соленых огурцов брать?
3 годов
назад
от
Стас Потемкин
1
ответ
7. 5 градусов в алкоголе Это много или мало ?
6 годов
назад
от
Someone