Укроп и петрушка полезны Чем? )

1 год назад от Polly Bobrova

2 Ответы

0 голосов
Витамины, минералы, лекарственные свойства при тех количествах, которые используются при приготовлении еды никакой роли не играют. Единственный ощутимый эффект- в приятном вкусе, привлекательном виде еды.
1 год назад от ломакин дмитрий
0 голосов
Листовая зелень:
Увеличивает объем циркулирующей крови
Улучшает функцию желчного пузыря, печени и почек
Улучшает зрение
Помогает устранить вредные скопления, особенно в легких, путем уменьшения выработки слизи
Способствует здоровой кишечной микрофлоре
Снижает риск развития онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний и развития диабета 2 типа
Снижает уровень холестерина
1 год назад от Жанна Грин

Связанные вопросы