Все о еде
Войти
Регистрация
Укроп и петрушка полезны Чем? )
1 год
назад
от
Polly Bobrova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Витамины, минералы, лекарственные свойства при тех количествах, которые используются при приготовлении еды никакой роли не играют. Единственный ощутимый эффект- в приятном вкусе, привлекательном виде еды.
1 год
назад
от
ломакин дмитрий
▲
▼
0
голосов
Листовая зелень:
Увеличивает объем циркулирующей крови
Улучшает функцию желчного пузыря, печени и почек
Улучшает зрение
Помогает устранить вредные скопления, особенно в легких, путем уменьшения выработки слизи
Способствует здоровой кишечной микрофлоре
Снижает риск развития онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний и развития диабета 2 типа
Снижает уровень холестерина
1 год
назад
от
Жанна Грин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сладости можно считать русскими?
1 год
назад
от
Елена..-)
1
ответ
алё или ленивые голубцы?
10 годов
назад
от
Time
2
ответов
Нужен рецепт ЗАПЕКАНКИ ТВОРОЖНОЙ. С МИНИМУМОМ яиц, без бананов и прочих новаторств. Желательно, низкокалорийную
11 годов
назад
от
Магнолия Елена