Все о еде
Войти
Регистрация
Кто выдумал что сковороду для блинов не стоит мыть?
Негигиенично ведь
1 год
назад
от
zebra
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё нормально, их не моют, а прокаливают с солью. А поговорка, первый блин комом, как раз об этом. Он собирает остатки грязи и масла со сковороды и по этому не переворачивается и его выкидывают
1 год
назад
от
Варварушка Леди
▲
▼
0
голосов
Это про чугунные сковородки так говорят, типа просто протирать надо и всё. Антипригарные можно спокойно мыть. Хотя я с вами согласен, очень не гигиенично.
1 год
назад
от
Елена Игнатьева
Связанные вопросы
1
ответ
какие салаты вы любите?
8 годов
назад
от
Лариса
1
ответ
Почему бы такую икру не выпускать легально?
5 годов
назад
от
Ирина Пономарева
7
ответов
Зачем в малину добавлять воду при варке варенья? Ведь и так предостаточно соку. Или уваривать часами до густоты, когда
11 годов
назад
от
Илья Овчаренко