Все о еде
Войти
Регистрация
Почему квас из солода получается кислый, хотя сахара кладу много.
1 год
назад
от
vladimir sinenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
квас и должен быть кислым.
Дрожжи , которые содержатся в закваске, твой сахар преобразуют в алкоголь и углекислый газ, а газ и дает кислоту.
Вторая часть закваски - молочнокислые бактерии , тоже дают кислоту.
попробуй ещё добавить сахару и остановить брожение
1 год
назад
от
Ядуся Грация
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли закусывать MARTINI bianco кусочками лимона (с солью или без) ? И считается ли это моветоном среди ценителей?
10 годов
назад
от
WakeUp^_^
1
ответ
Блинсики с ливером, как приготовить фсрш?
3 годов
назад
от
:))))OPTIMISTKA:)))
1
ответ
Можно ли заморозить пиццу готовую?
9 годов
назад
от
илья началов