Можно ли в горячие блины сразу заворачивать начинку ?

Иили нужно чтобы остыли? ( начинка ветчина+сыр)
1 год назад от Лю Сенька

1 ответ

0 голосов
Виктория я думаю что здесь просто чувствовать нужно. С одной стороны конечно можно а с другой? Не испортим ли мы начинку нагревая е? с одной стороны если положить в горячею и дать остыть то как бы упаковка будет лучше, форму будет сохранятся лучше. А вот что касается ну скажем того же сыра надо понимать что он начнет плавится и скоре всего разойдется не до конца и тут 3 варианта что тебе боле по вкусу кода сыр под плавленный или кода ты его хочешь ощущать именно как бы свежим или расплавленным полностью это все будут разные по вкусу и ощущению блинчики . Ну а если планируешь что бы сыр был именно расплавлен то можно завернуть и в холодном состоянии а затем все блинчики в месте разогреть в микроволновке дать сыру расплавится. Чем больше масса всех блинов вместе тем больше времени понадобится. В общем у тебя 3 варианта: 1. Это все свеже (холодная обертка ) . 2. Это как бы свеже но с под плавленным сыром ( горячая обертка ) . У сыра будет двойной вкус. Сочетание довольно интересное. 3. Полностью горячие блины с расплавленным сыром ( холодная обертка ) . С дальнейшим нагревом пока сыр не разойдется а затем если в горячем виде не хочешь то можно дать остыть и это уже 4. вариант. Мне по душе 2, 3, 4 варианты. Это будут немного разные вкусы а 3 и 4 тем боле. Если хочешь расплавленный сыр можно попробовать так: Кода блин уже почти готов высыпать на него начинку нарубленную кусочками и завернуть прямо в сковороде и по готовить еще немного переворачивая постоянно.
1 год назад от Рита Топкосова

Связанные вопросы