Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос знатокам про блендер.
Можно ли готовить печеночный паштет с погружным блендером? Справится ли он? Спасибо!
1 год
назад
от
<~Strong~>
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне когда неудобно погружным, я перемалываю сначала в блендере/измельчитель любой /мясорубка а затем добавляю чуть жидкости и погружным. получается идеально.
печень получится сделать, во всяком случае, не попробуешь - не узнаешь
1 год
назад
от
jane swanson
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы покупать стейки или для вас это слишком дорого?
2 годов
назад
от
irina hohlova
8
ответов
Каким должен быть настоящий плов с добавлением изюма или нет?
12 годов
назад
от
Натта
2
ответов
Как сварить вкусную молочную овсяную и рисовую кашу?
10 годов
назад
от
[email protected]