Все о еде
Войти
Регистрация
Осьминожек маринованных ели? Страшно в первый раз? Вкусно, дорого, и видимо с усилителем вкуса!
1 год
назад
от
Эльмира Бахриева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их живыми жрут. Ерунда. Есть можно. Мне было страшно семенники неизвестно чьи, приготовить, а потом отведать, когда они случайно с почками попались. Не переводить же продукт. А вдруг, да малафья? А?
1 год
назад
от
дмитрий петрачков
Связанные вопросы
2
ответов
как делать картошку по французки.
10 годов
назад
от
Олег алхимов
2
ответов
Что обычно белорусы употребляют на завтрак, обед и ужин?
7 годов
назад
от
Карина
1
ответ
Как готовить Цезарь? )
8 годов
назад
от
Татьяна Неплюй