Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про маринованые грибы
1 год
назад
от
Jako w.w,w
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вешенки безвкумсны и никогда их не покупаю. лучше грузди маслята опята. с теперешними - отцедить, заправить уксусом солью сахаром чесноком и лаврушкой. закипятить на 5 минут. остудить. тогда они станут приемлемыми для еды.
1 год
назад
от
zzz xxx
Связанные вопросы
2
ответов
А какая картошка вкусне- красная, или светло-жёлтая? Они даже очищенные по цвету разные?
11 годов
назад
от
Кирилл Позигун
1
ответ
Какую колбаску посоветуете для солянки?
3 годов
назад
от
Карина Кимосова
1
ответ
Возможно ли приготовить домашний сыр и брынзу в дом. условиях? Кто знает рецепт, поделитесь пожал-та, спасибо) .
12 годов
назад
от
Валентин Зевалкин