Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что варёная колбаса не свежая?
1 год
назад
от
Эльвира Владимировна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если не свежая, то она будет в склизкой субстанции, а дальше запах и цвет мб. Если это произошло с ней совсем недавно, то её можно подольше поварить и будет норм
1 год
назад
от
Тоша
▲
▼
0
голосов
Как это делают дегустаторы на заводе : отрезать кусочек, положить в рот, пожевать. И поймёте свежая она или нет. Только не глотайте то, что жевали, а выплюньте. Да и понюхать можно.
1 год
назад
от
Lionka=)
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из какао?
2 месяцев
назад
от
Настя Бобрышева
2
ответов
Чем бы сделать щи из кислой капусты боле сытными?
9 годов
назад
от
lyuda bank
1
ответ
Кусок мяса килограмма на два лучше варить единым куском ?
3 годов
назад
от
Жека