Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если панкейки не бывают пышными после жарки, а тонкие, как листики? Еще и внутри сырые. Что делать?
1 год
назад
от
vuzzi maka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно убавить огонь. За счет этого они будут успевать прогреваться внутри, за счет чего разрыхлитель в внутренней части начнет действовать. Ещё причинами этого могут быть: недостаточное количество разрыхлителя, слишком жидкое и растекающеся тесто, плохое качество муки.
1 год
назад
от
Катя Захаркина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой хлеб самый вкусный?
7 годов
назад
от
илья луковкин
1
ответ
Я заметил, что алкоголь в небольших дозах улучшает самочувствие и придаёт сил.
1 год
назад
от
Kurt Cobain
1
ответ
Как отличить вяленую камбалу от вяленого морского ерша ?
9 годов
назад
от
есть псевдоним