Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такой долгий срок годности?
1 год
назад
от
q w
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило и шоколад и мармелад.
СОДЕРЖАТ ВЫСОКИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ. САХАРОЗЫ.
А сахар. Сильнейший консервант.
Если проще. Сахар тормозит развитие болезнетворных микрорганизмов.
(И. бьет по поджелудочной железе) .
Таким образом. Все сладкое.
МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ ДОЛГО.
(Только не торты и пирожные) .
1 год
назад
от
Kellissi Night
Связанные вопросы
2
ответов
почему одна и та же рыба в Европе-макрель, в России-скумбрия?
12 годов
назад
от
Полина Малаева
2
ответов
печень обычно замачивают в молоке. а если в кефире, она станет мягче?
8 годов
назад
от
f.c.dynamo
2
ответов
Подскажите название торта или дайте ссылку с рецептом. Заране большое спасибо.
10 годов
назад
от
мистер икс икс