Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно использовать копченую паприку ?
Купила , посыпала вермишель с мясом , ничего особо вкусного не ощутила , что то не так делаю?
1 год
назад
от
Наталья Ковтун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А потому что это не настоящая копченая паприка, а сурогат! (
По-испански копченая паприка называется Pimenton de la Vera и состоит она из смеси разных видов красных перцев, не буду вдаваться в подробности, поизучайте инфу, и не тратьте деньги на ту паприку, которую у нас продают в супермаркетах, выдавая е за копченую! (,
1 год
назад
от
Антон С
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите, вот так просто как я, вприкуску-колбасу копченую, типа московской, сметану густую и булочку свежайшую?
4 годов
назад
от
игорь медвежонов
1
ответ
Что вы обычно кушаете на завтрак? Или что готовите?
10 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
Правда ли что в Китае едят яйца сваренные в моче детей-Весенние яйца? Реальны ли те ужасы о их кулинарии, что пишут тут
7 годов
назад
от
Галка Галкина