Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить яйца в крутую, какие нюансы надо учесть?
Как приготовить яйца в крутую на электрической плите.
1 год
назад
от
александра елисеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше класть в холодную воду, лучше подсоленную, что бы поры скорлупы лучше пропускали воздух. Тогда при постепенном нагреве успевает выйти воздух из мешочка и скорлупа не лопнет. Так же можно иголкой проколоть мене острую сторону яйца где мешочек с воздухом, тогда точно не лопнет, но можно и промахнуться. В итоге при очистке от скорлупы получим идеально ровное яйцо. После 3 минут кипячения яйцо нужно остудить в холодной воде, тогда сероводород устремиться к боле холодной скорлупе и желток получится без темной окраски.
1 год
назад
от
Benedikt
Связанные вопросы
8
ответов
как сделать плов, подскажите пожалуйста самый легкий и быстрый способ
13 годов
назад
от
AN.NIK.S.[W]
1
ответ
Сколько нужно лобавлять воды, чтобы сварить гороховую кашу
6 годов
назад
от
уся хрюся
2
ответов
Где в Москве найти качественные итальянские продукты?
8 годов
назад
от
Olkins!