Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с кремом для капкейков
я сделала слишком много крема для капкейков и теперь не знаю что с ним делать. печь ещё капкейки не хочется, выкидывать жалко, а просто так есть будет не очень вкусно
1 год
назад
от
[ КотЯ ]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лень печь, купите готовые коржи и фрукты и соберите торт. за 1-2 дня в холодильнике в плотно закрытой посуде, что бы не принял в себя посторонние запахи, с кремами ничего криминально не будет. а так, многие кремы можно использовать для начинки эклеров, а можно и обычные блины с кремом есть, некоторые кремы - отдельный десерт, например заварной крем англесс, его подают с ягодами, как самостоятельный десерт и на его основе делают вкусное правильное мороженое.
1 год
назад
от
Хэрли Глэмм
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт горячих роллов с курицей)
9 годов
назад
от
Александр Бахмистров
2
ответов
привет. Испортила квашенную капусту, в бухнула много томатной пасты, кто может подсказать, как это исправить?
8 годов
назад
от
Владимир Кузьмин
1
ответ
Что лучше из пресноводной рыбы закоптить карась или карп зеркальный или толстолобик? что вкусне меньше костей и тд?
4 годов
назад
от
Давликеевская основная школа