Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел искуственное мясо, как оно? Вычитал что в ближайшие года полным ходом пойдет производство
искуственного мяса , как вы на это смотрите?
1 год
назад
от
Ксюнька
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Искусственного МЯСА не бывает. Имитация, бутафория, эрзац - но никак не мясо, хех.
Разве что когда-нибудь научатся выращивать плоть из ДНК или почкованием, но это уже другая история.
Даже сосиски с 1-5% содержанием мяса уже на него не похожи.
1 год
назад
от
Полина Беликова
▲
▼
0
голосов
Не ел, но судя по технологии его изготовления (деление клеток в питательной среде) оно вобщем-то ничем не будет отличаться от обычной говядины. :-\
А все эти вегетарианские поделки - тот ещё отстой. Пробовал как-то соевый заменитель куриной грудки, ну совсем не похож на оригинал. К тому же пишут, что соевое мясо не очень-то для организма и полезно.
1 год
назад
от
Dioni$
▲
▼
0
голосов
Двояко смотрю. С одной стороны - скоро уже будут искусственные люди и у человечества есть все шансы - выродиться. С другой, поедать плоть живых существ в 21 веке - мы чё, дикари?
1 год
назад
от
игорь кокс
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинария Рецепт мягких вафель из вафельницы) Только чтобы были мягкими!
9 годов
назад
от
Миша Малых
1
ответ
Сколько риса засыпать в плов на 500 грамм мяса?
7 годов
назад
от
егор солоницын
2
ответов
Приготовление какого блюда (по Вашему мнению) - вершина кулинарного искусства?
12 годов
назад
от
Марина Волченко