Все о еде
Войти
Регистрация
А вы при жарке бедер, крыльев, окорочков в духовке на пергаменте
смазываете его маслом, или добавляете раст. масло в маринад?
1 год
назад
от
Шура из месткома
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я их запекаю без пергамента. Противень немного маслом смазываю.
Пергамент только для выпечки использую, не пойму зачем его подкладывать под такие сочные и жирные блюда. )
1 год
назад
от
Jevgenij S
▲
▼
0
голосов
зачем их маслом смазывать если на пергаменте готовят чтоб масла не было вобще. так легче на масле запечь в духовке или пожарить. в маринад тоже смысла нет.
1 год
назад
от
rnfkeldkfn jeklfvnmflv,
Связанные вопросы
1
ответ
напишите, пожалуйста, подробный рецепт картофельной запеканки с мясным фаршем.
11 годов
назад
от
LOVEHUNTER
1
ответ
Кто-нибудь пробовал манную кашу не в сладком, а солёном виде, как гарнир, например с сыром, овощами и т. д.
3 годов
назад
от
taastar
1
ответ
как сделать гоголь моголь сразу говорю в ручную без блендера и миксера! дайте понятный рецептик пожалуйста!
8 годов
назад
от
Сергей