Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу на пару?
1 год
назад
от
Иван Ненартович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В горячую сковородку , сотейник или просто в кастрюлю наливаешь вместо масла немного воды и кладешь рыбу
Закрываешь крышкой и на маленьком огне томишь
Смотришь периодически , если вода испарилась еще подливаешь .
Воды надо всего пару столовых ложек , так что рыба получится на пару
Это самый простой способ если нет пароварки
1 год
назад
от
Ящериц@
▲
▼
0
голосов
если нет пароварки, то в кастрюлю наливаем воду , подбираем металлический дуршлаг по размеру кастрюли, в него кладем рыбу и накрываем крышкой от кастрюли, вода кипит. Через 15-20 минут рыба готова.
1 год
назад
от
Сергей Хлопунов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать тонкие оладьи из кабачков на кефире? Чтоб кабачка было больше чем муки…Ваш рецепт
9 месяцев
назад
от
ирина павловна
1
ответ
В чем отличие вина от пива?
1 год
назад
от
Алана Хабалова
2
ответов
Вопрос конечно интересный классика однако ) Товченики что это такое? Рецепт дайте! Ибо что такое вареники я знаю )
5 годов
назад
от
Каролина Стойкова