Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите редьку ?
Я по простому.
Натираю с морковкой,
заправляю сахаром, солью,
заправляю ароматным маслом или майонезом.
1 год
назад
от
Полиночка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что касается салата, то натираю редьку, на терке, трясу, АБЫ вышел редькин дух
морковь, а потом заправка, да, я тоже люблю с пахучим растит. маслом, иногда с майонезом.
Сахар не добавляю! (
1 год
назад
от
Лерча=)
▲
▼
0
голосов
На тёрке, без сахара, когда с майонезом когда со сметаной или деревенским подсолнечным маслом, без моркови. Вобще то редко делаю, редька у меня на зиму от кашля.
1 год
назад
от
The Phantom of the Opera
Связанные вопросы
3
ответов
я собераюсь поступать на кулинара ( кондитера) что нужно знать перед школой или после неё
10 годов
назад
от
Компьютерный мастер
2
ответов
Паровые котлеты или обыкновенные? Ваш совет.
5 годов
назад
от
M i a
1
ответ
тут есть опрос ниже. Что люди реально моют овощи или фрукты средством для мытья посуды или мылом? зачем мыть химией?
7 годов
назад
от
,НАТАЛЬЯ фАДИНА БОЙКО