Как приготовить очень тонкие блинчики?

1 год назад от Екатерина Вышинская

2 Ответы

0 голосов
1 яйцо или можно больше, если нравится яичный вкус,
молоко или 50/50 молоко и вода
сахар по вкусу, щепотка соли
мука пшеничная в/с
Тесто должно быть очень жидким. Наливаете с половника на сковородку и распределяете по поверхности путем наклона сковороды. Огонь должен быть слабым.
1 год назад от натали стельмахова
0 голосов
Толщина блинов зависит от количества теста и его структуры. Налили много теста - блин толстый, мало - тонкий, не размешали как следует - получили комковатый неровный блин. Тесто густое или жидкое, сколько налили на сковороду, огонь под сковородой.
1 год назад от Лидочка Ангелочек

Связанные вопросы