Все о еде
Войти
Регистрация
А с чем вы кушаете рис? Если не секрет конечно)
1 год
назад
от
****************************************
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сковороде тушу или поджариваю овощи, какие есть
в доме, например, перцы красные с луком, кабачки или помидоры с морковкой. уже готовый рис смешиваю в большой сковороде с поджаренными овощами, минут 10 еще он томитсяпод крышкой. это как бы самостоятельное блюдо получается. если нет овощей, рис можно просто заправить сливочным маслом и небольшое количество подать как гарнир к сосискам или котлетам. Посмотрите рецепты азиатской кухни, у них рис очень популярен
1 год
назад
от
Валерия Токмакова
Связанные вопросы
1
ответ
Банка ананасов кусочками, какой салат? Замутить
5 годов
назад
от
olya55555_72
1
ответ
Морская или йодированная соль?
1 год
назад
от
Igor Piryazev
2
ответов
Какую вкуснятину можно приготовить из замороженных овощей? )
12 годов
назад
от
Эльвира