Все о еде
Войти
Регистрация
Почему борщ получился коричневым а не красным ?
1 год
назад
от
Никита Степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для сохранения красного цвета свеклы, а так же антоцианов, кот богата свекла (противовоспалительные, обеззараживающие и антиоксидантные вещества) следует при приготовлении борщевой заправки добавлять уксус (кислоту) соль и сах. Допускается томат, кроме уксуса (кислоты) Вкус борща д. б кисло-сладкий.
1 год
назад
от
Светлана Морозова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто придумал градацию. Первые. Вторые блюда? А солянка это первое или второе?
3 годов
назад
от
Дьявол из Рая
1
ответ
Помогите! Нужно вычислить килокалории из 216 граммов супа, а на 100 грамм приходиться 60. 3 кКалл
5 годов
назад
от
Михаил
3
ответов
Подскажите, как сделать шаурму дома. Дешево и сердито?
11 годов
назад
от
agna