Все о еде
Войти
Регистрация
Живой квас это как?
1 год
назад
от
Ольга Новосёлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По версии, которую озвучил врач-диетолог Алексей Ковальков, «живой» квас — напиток брожения, сделанный с использованием закваски. Если в составе есть лимонная кислота и много углеводов, то это «неживой» квас, так как полезных элементов в нем намного меньше.
1 год
назад
от
rewan
▲
▼
0
голосов
Это просто маркетинговая уловка, чтобы увеличить продажи. Напитки (не только квас) не бывают живыми или мертвыми. Иногда так называют продукты, которые быстро портятся, то есть долго не хранятся.
1 год
назад
от
оленка
Связанные вопросы
3
ответов
Как вкусно и быстро посолить грибы рыжики?
7 годов
назад
от
spartanic
1
ответ
Ваш любимый рецепт блинчиков на кефире
8 годов
назад
от
z z
1
ответ
и так! Кто как оладушки готовить любит?
8 годов
назад
от
Xaoc R