Все о еде
Войти
Регистрация
Я в шоке! Почему мне раньше и голову не пришло? Сделать фарш погружным блендаром? Спасибо ютубу!
Куриные котлетки на плите;)
1 год
назад
от
Олеся зайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле, давно есть чоппер (бытовой аналог куттера) измельчитель с импульсным режимом, дабы регулировать фракцию измельчения. Аппарат очень удобный, можно яйцо крупно для салата порубить, а можно мясо в колбасный фарш исхерачить. Одна беда не всё без привлеченный влаги ему по силам. Блендер лишь с натяжкой выполняет его функции недостаточно оборотов и мощности.
А касаемо удобства, для одного на ужин три минуты на фарш вместе с тем, чтобы помыть чашу и нож.
1 год
назад
от
Анна Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про вишневое варенье. Я сталкивплся с тем, что он бывает либо фиолетовым и достаточно вязким, либо красным и боле
3 годов
назад
от
НаталиЯ
2
ответов
Скажите простой рецепт тора. И не дорогой)
7 годов
назад
от
зекие садыкова
2
ответов
Хлеб -он всему Голова. Честь нашему Хлебу -Хвала. ( вопрос ниже) .
11 годов
назад
от
Overclocker