Все о еде
Войти
Регистрация
Японский вариант сахарных леденцов интересне наших петушков?
1 год
назад
от
Константин Справчиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну дело вкуса, кому-то японское интересне, а кому-то традиционное любимое с детства. Японцы (ну не все конечно, а ресторанная кухня) большое значение придают внешнему виду, украшают еду, делают из не икебану почти, больше это еда для глаз, может потому что у них очень мало ресурсов для еды? Порции очень маленькие, и едят они традиционно мало, вечно экономя на всем (островное государство в строгом режиме экономическом) , отсюда и все эти изыски внешние, но на вкус так себе. на оч большого любителя и поклонника их традиций
1 год
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
4
ответов
Хочу что-то типа котлет. Хлеба нет, и нет возможности купить. Зато есть картошка. Можно ли картошку потереть,
7 годов
назад
от
Семён Волошин
1
ответ
Как называется паста, длиной как спагетти, трубочки миллиметров 7-8 толщиной, гладкие? Часто тимпано из неё делают.
2 месяцев
назад
от
Егор Рейз
1
ответ
Кукурузный крахмал и кукурузная мука это не одно и тоже? В домаш. условиях можно крахмал сделать?
5 годов
назад
от
olefirenko.s61