Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят подскажите пожалуйста?
Я хочу засолить муксуна, через сколько часов её можно уже будет есть? )
1 год
назад
от
Дмитрий Орлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
36 часов, если предварительно рыба не была заморожена. Если замораживали, то достаточно 12-14 часов. Всякие пятиминутки я не люблю-это риск. Живу на севере, знаю, о чём говорю)
1 год
назад
от
Ilona Lugovenko
▲
▼
0
голосов
У вас есть знакомый в биологической лаборатории? или может быть у вас есть биологическая лаборатория? или у вас есть образование биолога и микроскоп дома? нет ? 4-5 дней солить, по одной простой причине рыба дикая, глаза много не видят, вы не хотите глистов получить или другую какую гадость.
1 год
назад
от
Donner des conseils
Связанные вопросы
3
ответов
что приготовить из Сморчков? в инете так мало рецептов.
10 годов
назад
от
Joe's
1
ответ
выносливость и гемоглобин что нужно есть чтоб повыселся гемоглобин и выросла выносливость не покупая таблетки
9 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Можно ли есть сосиски?
8 годов
назад
от
авпывапывапрвыар вавырыварваыр