Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при закатывании огурцов добавляется уксус? там кипяток ведь.
1 год
назад
от
Ольга Кажберова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кипяток убивает лишь микробов которые в активном состоянии. А те что превратились в споры не получится. Потому уксус используют чтобы добить остальных и предотвратить развитие спящих.
1 год
назад
от
panda panda
Связанные вопросы
3
ответов
Минусы алкоголя? в долгосрочной перспетиве
7 месяцев
назад
от
карина блиева
1
ответ
Как организовать пикник
7 годов
назад
от
(_*ГолубоглаЗАЯ*_)
1
ответ
Есть ли способ приготовить из замороженного фарша такие же хорошие котлеты / тефтели, как из охлажденного? Как?
8 годов
назад
от
Merely Chel