Все о еде
Войти
Регистрация
Купить ли мне сырную косичку?
хочу поесть сырную косичку очень но лишних 150руб нехочу тратить ибо летом работать не могу а денег мало осталось
1 год
назад
от
Los Angeles
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знала бы ты, как е делают и в каких условиях. Там, когда отгружают сырную косу в цеху, то человек начинает очень сильно потеть (потому что жара неимоверная, сродни сауне) . Почти все ходят там полуголыми, потому что запах смыть с одежду нереально, поэтому шортики, шлепанцы и вперед, таскать их. А так как перетаскивают не одну косичку, а целый ворох (до 15 кг) , то носят их, прижав к потному телу. Все это пропитывается потом, грязью с рук и тела, а потом сушится в сушилках, где противень не чистили уже года 2-3.
Ну вобщем, ясно?
1 год
назад
от
Матвей Бондарь
Связанные вопросы
2
ответов
Чем-как колоть кедровые орехи?
2 годов
назад
от
youto
2
ответов
Что приготовить на второе?
8 годов
назад
от
Алексей Пилипков
1
ответ
штуцер для самогона
8 годов
назад
от
vanillin dreams