Как Вы думаете. Почему еда , приготовленная в печи в чугунках , не подгорает!

Про чугунок и приготовлении еды в печи.
1 год назад от ирина самориз

1 ответ

0 голосов
Откуда вы это взяли? Многие просто не знают что приготовление в русской печи разнится, если печь топится и в ней готовить то там также всё подгорает без разницы какая посуда и самое интересное что пригорает со стороны углей, снизу нет не пригорает потому что низ печи холодный, а если использовать сковородку то жарится сверху а не на сковородке. А вот если печь остывает и в ней готовить использовать её как аккумулятор тепла, то есть каши супы естественно там ничего не пригорает.
1 год назад от aygun xalilova

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Кристина Рытикова
1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Антон Бабе