Все о еде
Войти
Регистрация
2 года пролежали жаренные грибы в морозилке. можно ли их пустить в пищу?
1 год
назад
от
Сергей Костенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно, если разогреть хорошо. Большинство грибов условно-съедобные. То есть съедобны после хорошей термобработки. Если иммунитет плохой, то можно и белыми грибами отравиться, как бы сильно их не варил и воду не цедил.
1 год
назад
от
Нажибулла Магомедов
▲
▼
0
голосов
Нет конечно. Продукты, даже замороженные портятся.
Они же не были стерилизованы. Микробы из воздуха все равно попали.
Да и жиры все равно разложились.
1 год
назад
от
Инна Дацковская
Связанные вопросы
3
ответов
Как научиться готовить или где посмотреть рецепты больничных блюд? ! с них хотя бы не пучит и нет повышенного газобразов
3 годов
назад
от
Valeria Bobrineva
3
ответов
Время приготовления сырых грибов? Таких как маслята, коровники и волжанки?
9 годов
назад
от
кот котевич
1
ответ
Подскажите что приготовить из этих продуктов? Картошка, фасоль, сало, макароны, морковка
6 годов
назад
от
Елена Рушо